钛白粉

钛白粉在化妆品中的性能特点、用法及用量

来源:网络整理作者:明派科技发布于2020-09-10 15:59:10阅读()

  钛白粉在化妆品中应用也日趋广,由于钛白粉无害,远比铅白优越,各种香粉几乎都用钛白粉来代替铅白和锌白。香粉中只须加入5%-8%的钛白粉就可以得到**白色,使香料更滑腻,有附着力、吸收力和遮盖力。在水粉和冷霜中钛白粉可减弱油腻及透明的感觉。其他各种香料、防晒霜、皂片、白色香皂和牙膏中也可用钛白粉。化妆品级石原钛白粉分为油性和水性钛白粉。由于它化学性质稳定,折射率高、不透明度高、遮盖力高、白度好、且无毒害,被应用于化妆品领域,起美容美白的功效。

  一、性能特点

  1.白度高,遮盖力强。

  2.亲水、亲油产品它克服了一般钛白粉在各自的分散体系中不易分散、易沉淀等缺陷,明显改善了它的分散性和抗沉淀性,使您的产品更加稳定和满意。

  3.耐候性强,适合防晒美白体系。

  4.与化妆品其他原料配伍性好。

  二、使用方法及用量

  1.将粉体充分分散介质中,然后加入使用体系中,添加后须保证分散均匀。

  2.进口钛白粉石原A100应用于美白霜、粉底、粉饼、珍珠膏、面膜、防晒等化妆品产品。

  3.美白霜粉底粉饼珍珠膏面膜洗发香波建议添加量:0.5-5%; 4-8(以及亲水性二氧化钛、亲油性二氧化钛,钛白粉在化妆品中应用也日趋广。由于钛白粉无毒,远比铅白优越,各种香粉几乎都用钛白粉来代替铅白和锌白。香粉中只须加入5%-8%的钛白粉就可以得到**白色,使香料更滑腻,有附着力、吸收力和遮盖力。在水粉和冷霜中钛白粉可减弱油腻及透明的感觉。其他各种香料、防晒霜、皂片、白色香皂和牙膏中也可用钛白粉。

  三、应用指南

  其中水性二氧化钛分散液可以方便的加入水中,搅拌即可分散成乳状。选用多元醇很水为分散载体,可以方便与大多数化妆品搭配使用。由与人的皮肤呈弱酸性,所以护肤品亦宜呈弱酸性。建议配方设计时,宜使产品ph值在6.5-7.0为佳。此时,产品中的二氧化钛颗粒带正电荷而相互排斥。使之长期保持稳定。

钛白粉在化妆品中的性能特点、用法及用量(pic1)

以上就是小编为大家整理的《钛白粉在化妆品中的性能特点、用法及用量》的相关内容,如果您想要了解很多知识,可以咨询了解。

相关资讯 13024806969

评论

加载中~
网站首页 产品中心 新闻动态 联系我们